Появился сайт asdtomsk

У меня появился второй сайт asdtomsk, там я планирую транслировать передачи церкви христиан адвентистов седьмого дня, где являюсь членом церкви АСД.

Новый сайт мне нравится тем, что там можно транслировать передачи, как в форме видеозаписей, так и в прямом эфире.

На сайте asdtomsk будет больше видео роликов, там можно узнать последние новости в мире христиан адвентистов седьмого дня.

Наверное, далеко не каждый человек знает, что означает слово адвентисты. Значение церковного имени: адвентисты седьмого дня (асд, asd) происходит от слова advents’ (adventus) -  ожидание, то есть, христиане, ожидающие Второго пришествия Христа и соблюдающие седьмой день недели – субботу.

Среди христиан разных деноминаций очень много разногласий по поводу того, как исполнять Слово Божье, которые сводятся к главному:

1) полностью отмести Ветхий Завет и соблюдать только Новый Завет, да и то не брать во внимание сказанное евреям;

2) или же соблюдать Слово Божье полностью, как написано в Библии, с учетом меняющейся культуры народов.

Христиане церкви асд принимают Библию полностью, как единое целое, глубоко изучают культуру древности, знают историю религии, соблюдают все десять заповедей, которые Бог написал собственным перстом на каменных скрижалях (в том числе и четвертую о святости субботы), признают Христа Господином субботы и поклоняются триединому Богу: Отцу, Сыну и Духу Святому.

Всемирной Церкви христиан адвентистов седьмого дня дано много откровений через пророка последнего времени, вестницы Божьей Елены Уайт (Гармон), труды которой соответствуют Библии и не противоречат Слову Божьему.

На сайте asdtomsk будут опубликованы размышления на труды пророка последнего времени, Елены Уайт, и, конечно, центральное место отведено темам, как исполнять закон божий, как святить субботу.

Милости прошу на сайт asdtomsk, пишите в комментариях ваше отношение к тому, что вас волнует.

2015-10-01_110220

Да благословит вас Господь!

Оставить комментарий

церковь АСД
Оценки o lyudmila-latischevich.com
Архивы
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений